Проект "Реновация цветом"

У заказчиков дизайнера  Татьяны Астафьевой несколько домов, но именно этим они особенно дорожат. Сруб из оцилиндрованного бревна построили пятнадцать лет назад: он стал для владельцев первым семейным гнездом, и до сих пор именно здесь собирается на Новый год вся семья. 

В своё время владельцы потратили много времени, чтобы сделать его уютным, но недавно пришлось признать: интерьер физически и морально устарел. Тогда для точечного обновления пригласили дизайнера Татьяну Астафьефу. Главным инструментом преображения стал цвет, но интерьеры и фасад изменились до неузнаваемости.

Мебель для проекта была изготовлена фабрикой Hodos Home по эскизам дизайнера Татьяной Астафьевой.

Более подробно ознакомиться с проектом, увидеть фото "до и после" Вы можете на сайте Houzz.

Фабрика  дизайнерской мебели для дома  и предприятий HoReCa